Ini dia bisnis keren tidak perlu modal gede, namun untungnya kece badai !

Nyari usaha/bisnis sampingan yang cocok itu memang gampang-gampang susah. Susah modalnya, susah ngejalanin-nya. Sudah begitu, perlu usaha yang keras pula.

Tapi, tidak usah khawatir. Di setiap kemauan kuat selalu ada jalan yang terbuka.

Ini dia solusinya! Usaha paling gampang itu menurut aku adalah jualan. Iya … betul jualan! Jualan sekarang kan gampang bingit. Tidak harus jadi sales yang musti keliling door to door atawa dari pintu ke pintu. CAPEK DEH!

You know, sekarang eranya Sosial Media. Jualan itu tinggal pencet sana-sini pake hape pintar. Buka toko, pasang foto, ketak-ketik sedikit, jadi deh lapaknya.

Untuk jualan yang satu ini, produknya keren banget gaes. Disamping itu, modalnya kecil banget. Modal ratusan rebu sudah jalan itu BISNIS!

Nama produknya juga keren >> Chocote (baca: Cokote). Ini adalah produk minuman cokelat langsung siap saji. Dikemas dalam bentuk sachet.

Chocote Jakwir Ndopok

Chocote Jakwir Ndopok

 

Cokelat Chocote Jakwir Ndopok

Cokelat Chocote Jakwir Ndopok dalam Gelas Besar

Lalu dimana kelebihannya?

1. Chocote dibuat dengan bahan dasar cokelat dark, kelebihan cokelat ini adalah rasanya lebih enak dibanding jenis cokelat lainnya, warna cokelat lebih pekat dan aroma lebih harum, tanpa pengawet dan pewarna berbahaya sehingga aman dikonsumsi anak-anak maupun dewasa.

2. Si pabriknya pembuat chocote ini sudah berpengalaman dibidang minuman serbuk cokelat sejak 2011, chocote adalah produk baru. Sebelumnya sudah ada produk chocohut dan brownka, jadi gak usah ragu lagi produk cokelat ini aman dikonsumsi dan Halal.

3. Harga beli yang terjangkau dengan potensi harga jual yang tinggi, sehingga chocote lebh cepet repeat order, kamu bisa menjualnya di warung/kelontongan atau ke teman-teman yang punya usaha kafe atau minuman siap saji, ice blend gerobakan atau bisa diolah menjadi makanan seperti puding atau brownies. Nah keren kan?

Coklat Chocote Jakwir dibuat Es Krim

Anything you can made with Chocote

Lalu berapa sih harga produknya? Kalau kamu ingin jualan produk ini, kamu bisa beli per pak dulu. Dalam 1 pak isinya 10 sachet chocote. Harga per-pak nya adalah Rp 39.000,- Jadi, harga per sachetnya cuma Rp 3.900,- lalu bisa kamu jual dengan harga minimal Rp 5.000,- per sachetnya.

Lebih untung lagi kalau kamu jual dalam gelas siap saji. Misal dijual Rp 7.000,- per gelasnya. Lumayan bingit kan?

Kalau kamu tertarik dan serius, silahkan kontak nih temen ane via WA di 081 2299 3480.


Yuk lihat Videonya  :

Leave a Reply

%d bloggers like this: